電腦遊戲製作開發設計論壇 首頁 電腦遊戲製作開發設計論壇
任何可以在PC上跑的遊戲都可以討論,主要以遊戲之製作開發為主軸,希望讓台灣的遊戲人有個討論、交流、教學、經驗傳承的園地

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

Google
關於任天堂中的有一款遊戲 飛龍之拳 我非常喜歡它的 心眼系統 不知6 7年級的人有聽過嗎 我很想設計出來...

發表新主題   回覆主題    電腦遊戲製作開發設計論壇 首頁 -> 哈啦交流園地
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
sumpeople2
稍嫌羞澀的路人

37.71 果凍幣

發表發表於: 2010-10-22, PM 1:55 星期五    文章主題: 關於任天堂中的有一款遊戲 飛龍之拳 我非常喜歡它的 心眼系統 不知6 7年級的人有聽過嗎 我很想設計出來... 引言回覆

關於任天堂中的有一款遊戲 飛龍之拳 我非常喜歡它的 心眼系統 不知6 7年級的人有聽過嗎 我很想設計出來這個心眼系統 對戰的遊戲 先來說明一下心眼系統 .
a.心眼是打擊對方時的點
b.心眼方位 上段(頭)、中段(身)、下段(腳)
目前還沒個頭緒,只是在這個遊戲中不斷的思鎖要如何設計 請問c++ & hge 可以做出來嗎 請問有這類型的範例嗎

@我只對這個心眼對戰很有意思,畫面先不求,主要這個心眼系統要先出來 例如

1p 人物(自已) 2p 人物(由電腦控制)

〔〕 -->上段 <--- 〔〕
/------\ /------\
/ | \-->中段 <-- / | \
| |
/ \ / \
/ \--->下段 <-- / \

有人願意提供議見嗎 如果可以 先在文字模式下設計 並非在圖型模式下設計

這是我孩時的夢想 希忘有生之年 自已設計出來因為自從飛龍之拳三代以後的系列
就沒有一款對心眼系統的用心 想把它延續下去

ps 如何貼圖 請問這忡貼 要到那一區問大家

[/img]

.JPG
 描述:
 附件大小:  3.65 KB
 觀看次數:  共 3005 次

.JPG

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
yag
Site Admin

2704.11 果凍幣

發表發表於: 2010-10-22, PM 2:29 星期五    文章主題: 引言回覆

看不懂0.0
是類似剪刀石頭布嗎…?
上剋中、中剋下、下剋上?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
sumpeople2
稍嫌羞澀的路人

37.71 果凍幣

發表發表於: 2010-10-22, PM 2:43 星期五    文章主題: 引言回覆

不是 你說的剪刀石頭步 就是二人對戰時 某一點(心眼) 在這(上 中 下)段 做技巧性的打急對方 不知我這解釋你明白嗎
回頂端
yag
Site Admin

2704.11 果凍幣

發表發表於: 2010-10-22, PM 6:14 星期五    文章主題: 引言回覆

是我按上就往上打,按右就往中間打,按下就往下打?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
sumpeople2
稍嫌羞澀的路人

37.71 果凍幣

發表發表於: 2010-10-22, PM 10:47 星期五    文章主題: 引言回覆

對的
回頂端
fire231
散播福音的祭司

322.55 果凍幣

發表發表於: 2010-10-31, AM 1:19 星期日    文章主題: 引言回覆

sumpeople2 寫到:
對的

那上中下有什麼區別???

妳要將這個系統套用到哪一種類型的遊戲上???
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    電腦遊戲製作開發設計論壇 首頁 -> 哈啦交流園地 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
可以 在這個版面附加檔案
可以 在這個版面下載檔案